FR    |    EN    |    AR    |    FA   
irandestinationirandestination
Forgot password?

Iran Visa

Agence de voyage IranDestination vous informe les informations pour obtention visa touristique Iran pour des étrangers qui désirent de se rendre en Iran comme un voyage privé ou en groupe dans le but de visiter le pays, ou de rendre visite à leurs amis et parents ;

Visa Iran

Selon la décision du Gouvernement de le République Islamique d’Iran, tous les citoyens de l’Union Européenne, quel que soit le type de visa,  devront se présenter à la section consulaire de l’ambassade pour laisser leurs empreintes digitales. Mais les enfants de moins de 12 ans sont exemptés de la prise d’empreintes digitales.

Vous obtenez votre visa entre une et deux semaines ouvrées mais au moment express les délais sont au moins de 48 heures.

Obtention de visa Iran Pour les ressortissants Français résidant en France

Comment on demande visa Iran avec une attestation d’accueil ?

Cette manière est réservée aux voyageurs qui ont la famille en Iran ou ils connaissent un citoyen iranien qui réside en Iran. Cette attestation d’accueil doit être établie par l’hôte lui-même.

Documents demandés pour déposer Visa Iran :

  1. L’Origine du Passeport
  2. Assurance voyage qui couvre la durée de voyage en Iran
  3. Attestation d’accueil et la copie de la pièce d’identité de l’hôte
  4. Autorisation de voyager en Iran
  5. Justification d’enregistrement de la demande de visa Iran en ligne , à imprimer et à présenter le jour du rendez-vous au moment du dépôt de dossier de demande de visa

Quelles sont les pièces à fournir lors de dépôt de la demande de visa Iran avec une réservation d’hôtel ?

1 . L’Origine du Passeport

  1. Assurance voyage qui couvre la durée de voyage en Iran
  2. réservation d’hôtel pour l’ensemble du séjour
  3. Autorisation de voyager en Iran
  4. Justification d’enregistrement de la demande de visa Iran en ligne , à imprimer et à présenter le jour du rendez-vous au moment du dépôt de dossier de demande de visa.

Quelles sont les pièces à fournir lors de dépôt de la demande de visa Iran avec le N° d’autorisation du Ministère iranien des Affaires Etrangères appelé également « Visa Grant Notice »

      1 . L’Origine du Passeport

  1. Assurance voyage qui couvre la durée de voyage en Iran
  2. Visa Grant Notice (La référence du dossier reçu du Ministère iranien des Affaires étrangères)
  3. Autorisation de voyager en Iran

À Noter :

Visa touristique Iran est valable pour 3 mois à compter de sa date d’émission.

-Les frais d’obtention de visa Iran est 75 € pour le visa urgent et 50 € pour le visa normal.

– Le Passeport doit être valide jusqu’une période de 6 mois au-delà de la date de voyage en Iran .

Refus du Visa Iran

Le voyage en Israël  ou si la raison de voyage en Iran ne serait pas claire pour le gouvernement iranien, l’entrée en Iran peut refuser.

Pour avoir plus d’informations concernant l’envoi de vos documents, nous vous invitons à prendre contact avec l’ambassade d’Iran à Paris.

Les voyageurs de certains pays peuvent aussi obtenir le visa touristique Iran à leur arrivée dans les aéroports Imam à Téhéran , MehrAbad , Shiraz , Ispahan , Tabriz et Mashhad . Dans ce cas , les documents nécessaires sont un billet de retour confirmé et un passeport valide de 6 mois et ils doivent remplir le formulaire de demande à l’aéroport.

Certains pays mentionnés sont:

Albanie-Arménie-Australie-Autriche-Azerbaïdjan-Bahreïn-Biélorussie-Belgique-Bosnie-Herzégovine-Brésil-Brunei-Bulgarie-Chine (République populaire)-Colombie-Croatie-Cuba-Chypre-Danemark-Finlande-France-Géorgie-Allemagne-Grèce-Hongrie-India-Indonésie-Irlande-Italie-Japon-Kazakhstan-Koweït-Kirghizistan-Liban-Luxembourg-Malaisie-Mexique-Mongolie-Pays-Bas-Nouvelle-Zélande-Corée du Nord-Norvège-Oman-Palestine-Pérou-Philippines-Pologne -Portugal-Qatar-Roumanie-Fédération de Russie-Arabie Saoudite (KSA) -Singapore-Slovaque (Rep.) – Slovénie-Corée du Sud-Espagne-Suède-Suisse-Syrie-Tadjikistan-Thaïlande-Turkménistan-Ukraine-Émirats arabes unis-Ouzbékistan -Venezuela-Vietnam-Yougoslavie Fed.

Les citoyens de Syrie, de Turquie, de Malaisie et de République d’Azerbaïdjan n’ont pas besoin de visa pour entrer en Iran.

Les nationalités qui ne peuvent pas obtenir le visa Iran à l’aéroport en Iran :

Etats-Unis , Royaume-Uni , Canada , Colombie , Somalie , Bangladesh , Jordanie , Irak , Afghanistan , Pakistan , Inde .

Notre Tour Opéraetur en Iran est prêt à obtenir gratuitement Numéro d’autorisation pour tous les clients qui prennent circuit en Iran alors vous pouvez avoir un voyage pas cher avec ce voyagiste pas cher en Iran .

Formulaire de Demande Numéro d’autorisation Visa Iran

Fieldset

 

Verification